首页/商业动态/正文

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

2018-07-12 来源:
 
点击
 
评论

据中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组发布的2018年6月《中国住房市场发展月度分析报告》显示,2018上半年,淄博房价涨幅位居全国前十,全省前三,仅次于青岛、烟台。淄博整个市场近一年房价的突飞猛进,也带动高新区涨势一片大好。

随着高新区经济不断发展,和房源本身的优质,越来越多购房者把目光投向这一片区。现在片区内房源日渐稀缺,在涨势下,刚需置业亟不可待。在为数不多的房源中,麦迪绅·怡海云锦以其多项优势,是现在购房置业的首选。

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

优势一:加推房源充足,无需排队摇号

继怡海云锦10#、16#相继售罄,近日17#、18#、19#、20#四栋楼火热加推,一经推出,部分楼座就被抢购一空。但是房源余量还较为充足,不需要排队摇号。

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

优势二:购房季,专享8字头价格精装三室

8500元/㎡的均价,配备精装修,价格优势在全区内遥遥领先。至本月底,怡海云锦购房季正火热进行中,推出五重豪礼,不容错过:

1.到访客户登记,即享随手礼

2.每周特价房,限量抢购

3.订房后转动幸运转盘,再享房款优惠

4.购房季专享折扣优惠

5.万元红包现场扫码免费领,100%中奖率

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

优势三:绝佳区位,生活便捷

项目西临柳泉路,东临金晶大道,坐拥城市黄金双中轴,便捷直达银泰、银座等大型商场。地铁、轻轨规划建设,济青高铁年底通车,区域前景势必繁荣。

同时在学区方面,坐拥高新区第二小学、高新区第一中学、淄博十一中等学府名校,首享一站式优越教育。

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

优势四:合作绿城物业,保障园区生活

怡海云锦委托绿城物业服务集团代为管理,享受国家一级物管资质之下的安心保障。依托绿城出品的“家年华慧服务”信息技术系统平台,生活的每处细节皆有照料。

高新房源紧俏,下一个置业首选在哪里?

2018年上半年,淄博楼市并未像预期般冷静下来,房价“天花板”的高度不断被刷新。在新房断供的市场下,买房难度和成本依旧在上升,现在看来,怡海云锦确实是个绝佳的选择,真诚地建议各位购房者,看中合适的房源就果断出手,提前占据未来经济发展的增长极。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部